ООО «Брянский бройлер» (входит в агропромышленный холдинг «Мираторг») увеличил ассортимент полуфабрикатов из куриного мяса на шесть позиций до 125. Среди новинок – биточки «С сыром», «Нежные», котлеты «По-киевски» (в том числе с сыром и грабами), а также окорочка и медальоны в панировке.
В планах руководства предприятия – расширение производства полуфабрикатов из мяса птицы за счет расширения линейки выпускаемой продукции. Сейчас объемы производства составляют не менее 370 тонн в сутки.
Вся продукция «Брянского бройлера» производится только из качественных компонентов. Цыплят выращивают на территории Брянской области на натуральных кормах собственного производства без использования гормонов роста и ГМО, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга». Упаковка, применяемая предприятием, позволяет сохранить вкус и свежесть блюда в течение срока годности.
Источник: meat-expert.ru